La hostelería, como el comercio, al adentrarse en la era de la digitalización por medio de las nuevas herramientas que no dejan de engullirnos, ha tenido que abandonar la complicación en otros frentes algo más analógicos, como la cercanía, para que el resultado final de tan complejo entramado siga siendo rentable. Sin embargo, a veces olvidamos que la hostelería no va de eso, sino de todo lo contrario. En este ecosistema de comercio y distribución hemos de priorizar, ante todo, la calidad de las relaciones humanas con nuestros clientes gracias a dichas herramientas y no pese a ellas. Pues es, precisamente, esa persona que comienza regentando un pequeño negocio la que deposita en nosotros la confianza suficiente para que le tendamos la mano como profesionales del sector y ayudarles en el duro camino hacia la excelencia.

Hubo un tiempo en que, tanto ellos como nosotros, éramos apenas unos cuantos. Solo unos pocos valientes que se atrevieron a erigir un negocio en la provincia de Córdoba, en nuestra tierra primero, y lo que venga ya vendrá. Preservando siempre ese elemento diferenciador que nos hace grandes: la cercanía por y para lo nuestro. El ir más allá para permanecer más acá.

Puedes leer el artículo completo en https://cld.bz/users/abcsevilla/QUIEN-ES-QUIEN-EN-CORDOBA-2024/66/